Zoom sur notre restaurant d’application « le Feu Louis »

infographie accueil porte d'entrée avec affichage "restaurant pédagogique Le Feu Louis"Après 2 années de fermetures successives et de réouvertures sous restriction à cause de la crise sanitaire, nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture du « Feu Louis », notre restaurant d’application, pour l’année 2022/2023.

Rappelons que les objectifs de ce restaurant pédagogique sont multiples :

  • Mise en application des techniques vues en cours de technologie professionnelle
  • Participation à l’accompagnement des apprenants dans leur apprentissage
  • Mise en valeur du travail réalisé par les apprentis
  • Mise en valeur des produits par les apprenants
  • Moment convivial dans un cadre particulier
  • Cuisine de qualité

Cette année, les apprentis et leurs formateurs vous accueillent selon le planning suivant :

planning restau appli 2022

Pour réserver, rien de plus simple :

– sur Zen Chef via le site de la FDME
– ou directement sur la plateforme de réservation

table pour 2 personnes préparée

Côté tarifs :

MENU BRASSERIE DU MIDI
Niveau Titre pro.

SERVICE GASTRONOMIQUE DU MIDI
Niveau CAP ou Bac Pro

MENU GASTRONOMIQUE DU SOIR
Niveau BP ou BTS

10€  (Boissons incluses)

18 € (Boissons incluses)

28 € (Boissons incluses)

 Apéritif
***
Entrée froide ou chaude
***
 Plat
(Poisson ou viande)
 avec sa garniture
***
Dessert
***
Café

 Apéritif

Entrée froide ou chaude
***
 Plat
(Poisson ou viande)
 avec sa garniture
***
Plateau de fromages
et
Dessert
***
Café

 Apéritif
***
Entrée froide ou chaude
***
 Plat au choix
(Poisson ou viande)
 avec sa garniture
***
Plateau de fromages
et
Dessert
***
Café


Pour le moment, paiement en chèque et/ou en espèces. La mise en place du paiement par carte bancaire et l’acceptation des titres restaurants sont en cours d’étude.

Plus d’infos sur notre page dédiée


Votre contact entreprise dans la filière des métiers du goût :

Stéphanie DUBILLON
Chargée de développement de la filière Métiers du goût
01 60 79 75 56