Vendredi 16 juin
publié le 19 mai 2017
Après avoir observé, senti, écouté, et dégusté les baguettes dans nos ateliers de boulangerie, le jury délibère longuement avant de donner son verdict, qui ne sera pas dévoilé avant le 21 juin, date de la remise des prix.
Ainsi plus de 90 personnes étaient présentes à la cérémonie de la Meilleure baguette de tradition de l’Essonne qui s’est tenue à la Chambre de métiers et de l’artisanat de l’Essonne, organisée avec Faculté des Métiers de l’Essonne et Fédération de la boulangerie de l’Essonne.
Un grand bravo aux gagnants de ce concours !
– Catégorie apprenti : Colynne Saint-Martin de la boulangerie des « Petits Gourmands » à Athis-Mons
– Catégorie salariés : Yoann Avoine, boulangerie « Les délices de Verrières » à Verrières Le Buisson
– Catégorie Chef d’Entreprise : Franck Letorel, boulangerie « Les papillles » à Courances