Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.
OUVERT À TOUS !
Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses). Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.
Informations
Horaires à respecter :
- Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
- Le mardi soir de 19h00 à 21h pour un service gastronomique
Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis – 91000 Évry-Courcouronnes
Rez-de-chaussée du bâtiment C
RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef OU réservation en ligne ci-dessous
Réservation en ligne :
Les menus détaillés pour le mois*
- Menu semaine 45 (du 4 au 8 novembre)
- Menus semaine 46 (du 11 au 15 novembre)
- Menus semaine 47 (du 18 au 22 novembre)
- Menus semaine 48 (du 25 au 29 novembre)
- Menus semaine 49 (du 2 au 6 décembre)
- Menus semaine 50 (du 9 au 13 décembre)
- Menus semaine 51 (du 16 au 20 décembre)
*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.
Nos menus sont également publiés sur notre page Facebook
Prestations proposées
TYPE DE SERVICE | TARIF (hors apéritifs et vins *) |
ASSURÉ PAR |
Express midi 12h30 Entrée froide ou chaude + Plat +Dessert |
10 € | Titre Professionnel |
Bistronomique du midi 12h30
Entrée froide ou chaude + Plat (Poisson ou viande) avec sa garniture + Assiette de fromages + Dessert |
18 € | CAP, BAC Pro. (seconde et première), Titre Professionnel |
Gastronomique du midi 12h30
Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Assiette de fromages + Dessert |
28 € | BAC Pro. (terminale) |
Gastronomique du soir 19h
Mise en bouche + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Assiette de fromages + Dessert |
28 € | BP |
Groupe à partir de 20 personnes | Nous consulter sur : resa.restopedago@fdme91.fr |
Paiements possibles en espèces, chèque ou CB
* Une carte des boissons vous sera proposée